Самая вкусная пицца

 Пицца с мясом, пицца с морепродуктами, с фруктами, пицца на пышном, тонком тесте… Какая же пицца самая вкусная?

Общеизвестно, что это блюдо родом из Италии. Поэтому логичным будет искать эталон именно там. Для этого вспомним немного истории.

Пицца появилась в среде итальянской бедноты. Почему именно там? Очень просто!

Во-первых, пицца печется очень быстро.

Во-вторых, это простое и недорогое блюдо: для приготовления пиццы используется в буквальном смысле «все, что под руку попалось». Сыр, томаты, овощи, мука, оливковое масло – эти ингредиенты были практически на каждой итальянской кухне.

Во-третьих, это очень сытный и калорийный продукт. А для итальянского крестьянина, целыми днями работающего в поле, это было немаловажным.

В-четвертых, пицца – это очень вкусно! Ведь и тогда, и сейчас настоящая пицца готовится только из свежих натуральных продуктов и печется на живом огне.

Рецепты пиццы могут меняться в зависимости от сезона и местности, но если в ней сочные помидоры, свежий сыр мацарелла и золотистое тесто, это будет по-настоящемувкусная пицца.

Именно такую, кстати, пекут в «Пан Пицца». Убедитесь сами!?